Die #Jugend ist unsere #Vision

Wir verstehen, dass es manchmal schwierig ist, den ersten Schritt zu wagen...

Wenn du Interesse hast, an einer Probe teilzunehmen und dir dein eigenes Bild machen möchtest, dann kontaktiere uns gerne:

Philipp Pekert, Jugendreferent

philipp.pekert@gmail.com

Ich stehe Dir gerne jederzeit zur Verfügung und beantworte dir gerne alle Fragen!

One goal

Wir wollen junge Musikerinnen und Musiker aktiv fördern und in unser Vereinsleben einbinden. Dazu ist eine gute Zusammenarbeit mit der Musikschule wichtig.

Get to know

Sobald es das Coronavirus wieder zulässt, wird es einen Jugendtag geben, bei dem alle JungmusikerInnen herzlich eingeladen sind! Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

One big family

Wir sind ein sehr lebendiger Verein, bei dem der Spaß und die Leidenschaft für das Gemeinsame nicht zu kurz kommen! Neue Mitglieder sind stets willkommen und werden mit offenen Armen empfangen!